Просмотров: 779

Салат-соус «Анкл Бенс по-домашнему»

Не побоюсь сказать, что это самая популярная закуска!

Продукты:

1. Кабачки — 2 кг
2. Помидоры — 2,5 кг
3. Чеснок — 200 гр
4. Перец сладкий — 1 кг
5. Соль — 2 ст.ложки с верхом
6. Сахар — 200 гр
7. Масло подсолнечное — 200 гр
8. Уксус 9% — 100 гр

Как приготовить «Анкл Бенс по-домашнему»:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.

Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.

Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.

После того как масса закипит, варить 20 минут.

Затем выложить в стерилизованные банки и закатать.

«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!