Салат с очень ярким вкусом. Ведь в нем сочетаются горечь и сладость, фрукты и мясо. Попробуйте, очень вкусно.
Продукты:
1. Салатные листья — 1 пучок
2. Свиной карбонад (или ветчина, куриное мясо) — 150 гр
3. Киви — 1–2 шт
4. Перепелиные яйца — 4 шт
5. Мягкий козий сыр фета — по вкусу
6. Горчично-апельсиновый соус — 1 ст. ложка
7. Майонез — 1 ст. ложка
Как приготовить салат «Оригинальный»:
1. Листья салата вымыть и обсушить.
2. Нарезать карбонад кубиками.
3. Киви очистить и мелко нарезать.
4. Листья салата нарезать или порвать руками, сложить в салатник, добавить нарезанное мясо и киви, перемешать.
5. Для заправки «Оригинального» салата используется горчично-апельсиновый соус, в состав которого входит неострая горчица, сахар, рапсовое масло, мед, апельсиновый концентрат и специи.
6. Смешать горчично-апельсиновый соус с майонезом и добавить оригинальную заправку в салат.
7. В заправленный салат добавить разрезанные пополам перепелиные яйца и сыр.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!
Автор рецепта: Наташа Имшенецкая