Фреш — не только лечебное и поддерживающее средство, но и вкусный освежающий напиток.
Арбуз — идеальное мочегонное и щадящее слабительное средство, не имеющее аналогов среди овощей и фруктов. Выводя лишнюю жидкость и отложения вредных солей, эта ягода в то же время насыщает нас полезными солями калия, кремния и магния. Поскольку эти элементы оздоравливают мышечные и костные ткани организма, это лакомство незаменимо при сердечно-сосудистых и суставных заболеваниях.
Два-три стакана сока в день — отличная поддерживающая терапия при атеросклерозе, ишемической болезни и анемии. Выпитые сразу 400 мл фреша, уберут головную боль.
Продукты:
1. Мед — 2 ст. ложки
2. Мякоть арбуза — 200 гр.
3. Лед по вкусу
Как приготовить арбузный фреш:
Очистить арбуз от косточек и корки, нарезать его кубиками, поместить в блендер, добавить мед. А также кубики льда, если ваш блендер достаточно мощный для этого.
Перемолоть все до консистенции пюре.
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!