Тонкие пирожки с картошкой

Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками.

Рецепт очень простой и быстрый. С приготовлением таких пирожков справится любой!

Продукты:

Тесто:

1.Кефир — 500 мл

2. Сухие дрожжи — 9 гр

3. Сахар — 2 ст. ложки

4. Соль — 1 ч. ложка

5. Яйца — 2 шт

6. Маргарин — 100 гр

7. Мука — 900 гр

8. Масло для жарки

Начинка:

1.Картофельное пюре (крутое) + жареный лук + соль, перец

или

2. Жареная капуста с луком и укропом + 2 ст. ложки томатного сока + соль, перец.

Как приготовить тонкие пирожки с картошкой:

Кефир слегка подогреваем, добавляем маргарин, яйца, соль, сахар и дрожжи. Хорошо перемешиваем и вводим муку, замешивая тесто. Даем тесту немного настояться в течении 30 минут.

Тесто разделяем на  небольшие порции, раскатываем на столе, выкладываем начинку и скрепляем края.

Обжариваем в хорошо разогретом масле.

Из указанного количества продуктов получается большое количество пирожков, если семья у вас небольшая, то количество продуктов можно пропорционально уменьшить

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...