Суп с копчеными колбасками

Лучший рецепт ароматного супа, заправленного сметаной, с копчеными колбасками и картофелем.

Продукты:

1.Колбаски копченые — 3 шт.

2. Картофель — 700 гр.

3. Лук репчатый — 1 головка

4. Морковь — 1 шт.

5. Сметана — 150 мл.

6. Масло растительное — 3 ст.ложки

7. Лавровый лист — 1 шт.

8. Перец (чёрный) — 1/2 ч. ложки

9. Соль — по вкусу

Как приготовить суп с копчеными колбасками:

1. Копченые колбаски очищаем и нарезаем кружочками, очищенный картофель — кубиками,лук — мелко, морковь мелко натираем.
2. Выкладываем подготовленные кружочки в глубокий сотейник и обжариваем до коричневой корочки.


3. В жир после колбасок выкладываем лук, жарим 2-3 минуты, добавляем подготовленную натертую морковь, жарим 3 минуты и добавляем кубики картофеля, перец.


4. Вливаем в сотейник к овощам 1-1,2 литра воды (овощного бульона) и варим на слабом огне 12-14 минут. Выкладываем в суп жаренные колбаски, лавровый лист, варим супчик 5-6 минут и добавляем сметану, соль.


5. Варим ароматный сливочный суп ещё 1 минуту и подаем с нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка...
Загрузка...