Салат «Орхидея» с чипсами

Вкусный и красивый салат с чипсами. Приятного аппетита!

Продукты:

1.Морковь корейская — 80 гр

2. Колбаса копченая — 150 гр

3. Огурцы маринованные — 80 гр

4. Яйца вареные — 2 шт

5. Сыр твердый — 100 гр

6. Чипсы со вкусом салями или сыра — 50 гр

7. Майонез — по вкусу.

Как приготовить салат с чипсами:

Первым слоем на тарелку выложить корейскую морковь (не сильно измельчить ножом), смазать немного майонезом.
Второй слой — порезанные тонкой соломкой или кусочками маринованные огурцы + немного майонеза.


Следующий слой — поломанные чипсы (5 штук самых ровненьких чипсов оставить для украшения), майонезом не смазывать.


Далее — порезанная соломкой копченая колбаса + майонез.


Затем выложить слой тертого на крупной терке сыра + немного майонеза.


Последний слой — рубленные яйца. Сверху красиво украсить майонезом.
Из оставленных чипсов сформировать цветок в центре салата, украсить зеленью.


Замечательный салат «Орхидея» с чипсами готов! Дать пропитаться салатику в холодильнике минут 15 и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Лена Калинина.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...