Салат из куриных желудков…почти по корейски…

Салат из куриных желудков...почти по корейски... 500 г желудков отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом, 400г .мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.), грибов можно взять и больше, 2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности, желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве раст.масла, добавить приправу для корейской моркови, 50 г .уксуса столового, 2-3 зубчика давленного чеснока, Все перемешать, добавить 3 ст.л. соевого соуса, оставить на ночь в холодильнике.

Кто любит такие салаты, по типу корейских, очень рекомендую приготовить!

Продукты:

1. Желудки куриные — 500 гр

2. Мороженные шампиньоны — 400 гр

3. Лук репчатый — 3 головки

4. Морковь крупная — 2 шт

5. Растительное масло для жарки

6. Лавровый лист

Для заправки:

1. Уксус столовый — 50 гр

2. Чеснок — 2-3 зубка

3. Соевый соус — 3 ст. ложки (если не любите то просто солите по вкусу)

4. Приправа для корейской моркови

Как приготовить салат из куриных желудков:

В данном рецепте все обжаривается по отдельности- желудки, лук с грибами, морковка.

Сначала желудки отварить до готовности (не переварить!) с лавр.листом.

Мороженные шампиньоны разморозить и обжарить с луком.
(грибов можно взять и больше)

2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности.

Отваренные желудки порезать соломкой, обжарить немного на небольшом количестве растительного масла.

Все соединить, заправить заправкой и хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...
Загрузка...