Мясо для бутербродов — сочное и безумно вкусное!

Продукты:

1.Мясо
2. Чеснок
3. Горчица французская
4. Соль
5. Чили-перчик

Как приготовить мясо для бутербродов:

Горчицу с горчичными зернами, смешиваем с размолотым чили-перцем, раздавленным чесноком, солью.

Обмазываем смесью мясо, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 4 часа.

Из пекарской бумаги вырезаем два куска, так чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.

Берем один лист, расстилаем его прямо в мойке и нам нужно намочить его (для того чтобы бумага держала форму). Кладем по центру мясо, собираем концы и сжимаем. Можно завязать бечевочкой.

То же самое делаем со вторым листом, кладем на него уже упакованное мясо, и опять соединяем концы наверху вместе.

Затем кладем сверток в огнеупорную форму и накрываем крышкой.

Ставим в духовку при 200 градусах на 1 час.

По материалам

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...