Домашний творожный зефир

Очень вкусное и полезное лакомство, которое не повредит вашей фигуре. 

на 100 гр — 72.73 ккал   Б/Ж/У — 14.36/0.33/3.14

Продукты:

1.Творог обезжиренный — 400 гр
2. Молоко 1% — 200 гр
3. Желатин — 20 гр
4. Подсластитель — по вкусу

Как приготовить творожный зефир:

Творог взбить в блендере, желатин замочить в молоке (читаем способ приготовления желатина на упаковке).

В творог добавить подсластитель, затем добавить молочный желатин, все хорошо смешать в блендере, залить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.

Вот и все. Всего каких то 15-20 минут времени, и готово!  Как видите, даже на диете можно сидеть вкусно.

Приятного аппетита!

По материалам

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...